На аллее...

На аллее старинного парка,
Где шуршит под ногами листва,
Где вчера было солнечно-жарко,
Где резвилась с утра детвора -
Одиноко,
  так тихо-беззвучно -
Нет ни щебета,  ни суеты...
Только клён - видно, собственноручно -
Мне  оставил букет красоты...

16.11.2020 г.


Рецензии