Поздравляю Л. М

Всех благ и здоровья,
Любви и внимания.
Удачи во всём
И всегда понимания.
Успеха в работе,
Других интересов,
Друзей, вдохновения,
Нормального веса!
По жизни, чтоб с песней,
С улыбкой шагать.
Со счастьем и радостью
Утро встречать!

16.11.2020 для Л.М.


Рецензии