прибой

Уголки рта - опущены -
словно, нить, спускаема со дна
Привкус, действенности, стал совсем наскучен мне
Как и слово, исторгается, молча

Не готовые, тщедушные Аркадии,
Разомлели, под пустынею нагой
Обознавшись, отдались они объятиям,
Бесполезного, смущенного слугой.

Бесполезный - это ария, безнравственна.
Она, ложью, развлекает нас порой.
Но, ты чувствуешь? Формально, ведь «отказано»,
Посему, я ударяюсь о прибой.

Удалите, уличите и оставьте же!
Почему, лишь, в этом мире, есть ПРИБОЙ?
Тот, который мне найти - подобострастием,
Не прильнув, не оценить..
Но, есть такой..


Рецензии