Мечта сбылась! сказочная сатира

Очень много Планет в пространстве.
Прилетели гости к нам.
Обратились с вопросом к власти,
 Самый главный ответил сам.
        ПРИПЕВ:
-Навели мы порядок,честь славим!
Наш народ доволен судьбой!
Честных в гости мы к вам отправим.
Передать опыт честный  свой!

Очень много Планет в пространстве.
И жизнь разная там у них.
Идиоты есть тоже у власти,
И людей они губят своих...
      ПРИПЕВ:

Очень  много Планет в пространстве.
Мы должны изучать их жизнь.
Есть где очень подлые страсти.
Мы смогли их уже пережить.
      ПРИПЕВ:

Очень много Планет в пространстве.
Прилетают гости к нам.
Мы живём не в подлом царстве!
Всё исправили,и живём без драм!!!
       ПРИПЕВ.

ТАКУЮ ПЕСНЮ БУДУТ ПЕТЬ В ДАЛЁКОМ БУДУЩЕМ!


Рецензии