Голубая планета

Голубую планету
разозлившийся ветер,
верьте , не верьте,
вертит и вертит.
Воды и сушу.
- Солнце, послушай!
Слушай, не слушай,
сушит и сушит.
Песок золотится,
но солнце садится...
снится, не снится,
мнится и мнится.
Горы у кромки
изогнуты звонко.
Тонко, не тонко,
ловко и ломко.
Эхо гуляет,
вдаль зазывает.
Знает, не знает,
мает и мает.
Ветер об окна -
звякнули стёкла.
Тает и тает.
И затихает.

2006


Рецензии