Радуюсь!!!

Я по жизни иду  звонко -
Я по жизни иду с песней,
Сердцем я все та же   девчонка,
Я с любовью иду вместе...

Мне, как всем,  бывает несладко,
В гости часто заходит  печаль,
Все же чаще приходит радость,
То июль в душе , то февраль...

ПРИПЕВ

Радуюсь, иду по жизни, радуясь.
Бывает ,   что и падаю,
Но на  врагов  зла не держу,
Радуюсь,  я счастью близких радуюсь,
Тому, что небо дарит мне -
Любовью к жизни  я  дышу!!!!



Улыбаюсь ДОЖДЮ, СОЛНЦУ,
ПУСТЬ ОСУДИТ МЕНЯ КТО -ТО,
ХОРОШО МНЕ С ПЕСНЕЙ  ЖИВЕТСЯ,
ЖИЗНЬ МОЯ ЭТО СЕМЬ НОТОК...

НОТОК СЕМЬ, Но МНЕ ИХ  ТАК МАЛО,
А В ДУШЕ столько чувств и  ОГНЯ,
ПЕСНЯ - ЖИЗНИ МОЕЙ ОТРАДА,
Знаю песня  - это судьба!!!

В каждой строчке и нотке из песни,
Океан моих чувств и душа -
Ты поешь значит счастлив , весел,
Сердце бьется , жизнь хороша!!!




 























 








 


Рецензии