Безразличие

В твою сторону, обещаю -
Больше голову не сверну
То что бросил меня - прощаю
Я теперь для себя живу.

Безразлично сейчас мне где ты,
С кем проводишь ты свой досуг.
Все равно для кого раздетый,
Кто касается твоих рук..

Безразличие с острой хваткой
Закрепилось в моей душе.
Ты же смотришь мне в след украдкой,
Только мне лишь смешно уже .


Рецензии