Выбор сердца и души!

Однажды сделать выбор надо,
Печальных дней не сосчитать.
И не всегда же сердце радо
Дни одиноко проживать.

Захочется с душою близкой
Однажды вдруг заговорить.
Я не хочу быть атеисткой,
Остаток дней б в любви прожить.

А годы? Есть ли в них значенье?
Ты их не сможешь задержать,
И жду любви прикосновенья,
Чтоб о любви потом мечтать.

О, притяженье, ты же сила!
В любви могу я всё сказать.
Я сердце вдруг к любви открыла,
Чего ещё душе желать?

Тоскуя плачет сердце, плачет,
Душа вмиг распахнётся вновь.
И пусть здесь кумушки судачат,
А к нам родной пришла любовь.

И вновь придёт чудесный вечер,
Наступит вновь любви рассвет.
Пока же, радуют нас встречи,
Ну те, что дарит интернет.

И мы в гармонии с любовью,
И недомолвок тоже нет,
Люблю! Любви не прекословлю!!!
Ты моё счастье, луч и свет!!!

16\11\2020 год
01:15
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии