Песенка про солнечного зайчика

(В исполнении сводного хора).

Солнечный зайчик
На нос упал.
Нос облупился,
А зайчик пропал.  ( Детский голосок )

Чей это нос?
Мы хотели бы знать
И надо бы зайца
К ответу призвать. ( Мужской солидный )

Он конопушек
Оставил следы.
Ох, доведёт
Этот зверь до беды. ( Женский противный )

Каждый захочет
Скакать где попало,
Вот и тогда
Государство пропало. ( Хор )

А зайчик без спросу
Гуляет по свету.
Нет ему дела
Про песенку эту. ( Снова детский )
28.03.03г.


Рецензии