Златовласка...

Пусть метели метут...
Пусть бросается ветер дворнягой бездомной!
И пурга закружит под ногами,так лихо,волчком!
А пока дремлет Осень,оборвышем,но недотрогой!
Выступает слеза состраданий,что в горле комком!

Осень сонная,милая,сладкая сказка!
Ветерок гладит ласково по волосам!
Шепчет тихо на ушко он ей:"Златовласка!
Ты,мне только поверь,я тебя никому не отдам!"

Есть в природе Любовь и пока она существует!
Нам не страшен никто,даже злейший в судьбе нашей враг!
И спасёт нас Господь,поддержку нам с вами дарует!
Осеняя любовно крестом каждый пройденный шаг!

На эти стихи есть прекрасный романс, желающим прослушать,ссылка:
http://youtu.be/SN8qrZDO0us Златовласка...,Стихи Екатерина Васюнина, муз.и исп.#Самуил Фрумович


Рецензии
Очаровательно-то как, Катюнечка!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   19.09.2022 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка,за столь приятный отзыв!
С теплом и радушием,Екатерина.

Екатерина Васюнина   19.09.2022 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.