Одногруппница

Она сидела у стены
И ручку все крутила.
На ней был свитер и штаны
И этим так пленила.
И вроде не было весны,
А сердце вдруг пронзило
И чувства стали так сильны
Зачем она в себя влюбила?


Рецензии