Серый лабиринт

Скучая в лабиринтах неизведанной судьбы,
Ища возможный, правильный ответ,
С тобой друг друга любим дальше,
На серый смотрим, жизни цвет.

Не в одиночестве любовь томится,
Ведь любишь ты, люблю и я.
Любовь взаимная у нас,
Но найти выход из лабиринта не получается сейчас.

Уныние и серый цвет,
Мы видим наяву,
Всё это боль приносит сердцу,
Не одному, а моему и твоему.

Как жаль, что нет просвета солнцу,
Сквозь серый, лабиринта цвет.
Гоним мы с тобой плохие мысли,
Но понимаем оба, что выхода любви, наружу нет.


Рецензии