Я улетаю в Америку

Ты меня взяла сегодня
И с собою забрала.
И сказала очень скоро
Улетаем навсегда.
Не в Египет и не в туркиш
А в Америку летим.
Там поженимся с тобою
И детей двоих родим.
Напишу там много сказок
Знаменитой стану я
И все дети на планете
Будут знать в лицо меня.
Я пишу стихотворенья,
Потому что скушно мне.
Я по сказкам, если честно-
В них талантлива вдвойне;)-(это правда)


Рецензии