Народ

Народ простой пьёт самогон,
с улыбкой радуется жизни.
Он то стрептив,а то влюблён
и жизнь готов отдать Отчизне.

Средний класс пить любит водку,
коппейки водятся в карманах.
Рад закусить простой селёдкой,
горбушу видет в сонных сказках.

Класс повыше рангом будет,
любит коньяк пить в кабинете.
Секретарь тайком разбудет
и будет вновь в авторитете.

Но,а высший класс в массовках,
бренди пьёт,ликёр,коньяк.
И всегда своя снаровка,
пьёт как худой,так здоровяк.

А элитный класс в застольях,
любит пафос и кураж.
Текилы с водкой должно вволю,
могут пойти на абордаж.

Класс в дворцах пьёт без устатка,
вина,виски,джин и ром.
Жизнь у них в полном достатке
и плясать могут босяком.

..........


Рецензии