Всё лучшее ждёт впереди...

    О  мире  Новом  вновь  пою,
    Там  -  будем  жить  в  земном  раю...
    Господь  вернёт  на  землю  рай.
    Мой  друг,  надежду  не  теряй.

    Не  много  времени  пройдёт,
    Всё  злое  в  прошлое  уйдёт.
    Придут  на  землю  времена  - 
    Вновь  станет  райскою  она.

    Средь  необъятной  красоты,
    Твои  исполнятся  мечты...
    Все  будут  счастливы  сердца,
    Благодарить  за  всё  Творца.
___________________________________
Однажды  на  рассвете
Души  услышит  лепет
Мой  добрый  Бог:
"Грехи  мои  прощая,
Излей,  пока  жива  я  -
Свою  любовь.

Дай,  Боже  терпеливый,
Терпения  и  силы  -
Всё  одолеть,
Уходят  жизни  годы,
Успеть  бы,  хоть  немного
Других  согреть.
    Совершаешь  Ты  -  обзор  планеты  ясным  взором,
    Гордецов  злодейские  дела  -  считая  сором.
    Ты,  и  только  Ты -  злодеев  выгонишь  метлою,
    И  от  них  очистится  пространство  всё  земное.

Смиришь  Ты  -  Сыном-Словом,
Мучителя  земного,
Дракона  прыть...
Злодеев  им  пригретых
Во  всех  краях  планеты  -
Остановить.

Земля  чтоб  стала  раем
От  края  и  до  края
На  все  века...
Спасёт  земли  природу,
Благословит  народы
Твоя  рука.
    Ты,  и  только  Ты  -  нам  обещал  все  блага  рая...
    В  Твои  обеты  верим  мы  -  надежду  не  теряя.
    Веру,  и  мечту  о  светлом  рае  сберегу  я,
    Встречу  с  дорогими  мне  людьми  в  мечтах  рисую...

Всей  вечности  Создатель,
Вселенной  Жизнедатель,
Земной  Творец!  -
Овечек  не  теряя  -
Веди  в  пределы  рая,
В  земной  дворец.

Там  -  всё  красивым  будет,
Узрят  все  блага  люди,
Увидят  свет,
Любовь  Живого  Бога
И  вечности  дорогу  -
Сомнений  нет.
    Ты,  и  только  Ты  -  нам  обещал  все  блага  рая,
    В  Твои  обеты  верим  мы  -  надежду  не  теряя...
    Встречи  с  дорогими  нам  людьми  в  мечтах  рисуем...
    Чемоданы  -  в  Новый  Мир  отправиться  -  пакуем.
   
    Веру  и  мечту  о  светлом  рае  сберегу  я,
    Встречу  с  дорогими  мне   людьми  в  мечтах  рисую...
    Тем,  что  дал  Господь,  багаж  духовный  наполняю,
    Оказаться  в  мире  -  Богом  созданного  рая! "
______________________________________________________-


Рецензии