Когда-нибудь уйду с улыбкой

Когда-нибудь уйду, как все,
под пенье пташек по весне.

И говорливый ручеёк
мне аллилуйя пропоёт.

За то, что весело жила,
смеялась, плакала - была.

Плесну в бокал последний день
и тотчас обращусь в сирень.

Ну, или может, в пень сосновый.
Зато не старый пень, а новый.


Рецензии