Для души

Душа наша алчет и жаждет.
Мы ищем её наполненья.
Так чем же гурманку уважить?
Какие нужны впечатленья?

Порой умиляются взоры,
На что-то прекрасное глядя,
Но сердце замрёт от восторга,
Когда в этом виден Создатель.

Шум леса, прибоя дыханье
И пение любим слышать,
Но сердцу важней и желанней
Тот Голос, который Свыше.

Мест много красивых, известных
На все пожеланья и вкусы, -
Нет в мире прекраснее места,
Чем место у ног Иисуса.
2012


Рецензии
очень глубоко и так правдиво-поздравляю

Владимир Зуев Алексеевич   17.11.2020 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Слава Богу, что Вам понравилось!

Татьяна Комарницкая   17.11.2020 14:36   Заявить о нарушении