777х... Листья зелёные...

Листья зелёные, падают с дерева клёна...
Черту преступил, оступился, опять вне закона...
Позорные псы по пятам, нагоняют по следу...
Прорвёмся бродяга, но чую, по новой заеду...

Заточку за рамс, чепушила в больничку отьехал...
Бля будь человеком, такой на шарнирах подъехал...
Веди себя ровно, и если предьяву имеешь...
Давай, обоснуй, за базар, по приколу, не сьедешь...

Успел донести, полупокер, со знанием дела...
Стучал, языком молотил, как больная халера...
Всё под протокол, закорючку дрожащей поставил...
Терпилу включил, и обиженно, песиком лаял...

Я вспомнил его, как он, с гонором, в хату заехал...
Такой деловой, на понтах, а потом кукарекал...
На лыжи привстал, защемилась из камеры, сука...
Наделал делов, а ответить, очкует падлюка...

Менты встрепенулись, как стая голодных шакалов...
Устроили шмон по малинам, всех спальных кварталов...
Давно на крючке, моя чисто блатная персона...
Опять лагеря, и Сталыпинский холод вагона...

И крутится шарик рулетка, перонны, вокзалы...
Не знаю где примут, браслеты наденут шакалы...
Пока фарт идёт, и моя карта масти, не бита...
Кривая дорога, судьба моей жизни разбита...
Кривая дорога, все ровно Братва, шито, крыто...


Рецензии