МОЙ ИЮЛЬ!

Нежностью свирели перелив,
Тонкий ветра лаской посвист ...
Вроде вижу я глазами: снег летит,
И на градуснике ниже замерзания воды -
А внутри - совсем-совсем - ТЕПЛО!

Нежные душевные влияния!
Жар твоих родимых рук!
По шеке меня щекой погладил -
Прислонился нежно в лоб губами -
Всё вокруг огонь и яркий звук!

Пусть пока снега их покуражатся,
Если по погодам кавардак ....
Будет ровно и тепло и влажно
Будет чисто ладно и прекрасно
Будет всё, как я сказала. Я

Я снежинку на ладонях отогрею,
Превратив тем в капельку её.
Обниму тебя горячим телом!
Я вошла в тебя, как в достижение!
Ты, в меня войдя - там и живёшь!

Солнце ты моё в любое "время года".
Счастье, что растопит все снега.
Тот, с кем безразличны разности погоды.
По кому - вся жизнь моя восходит!
С кем любой зимою-осенью - июль и лето, и горячая весна!

16.11/3


Рецензии