Лучшая привычка

Развивайте привычку быть счастливым.
Никто другой не может сделать это за вас.

Шри Шри Рави Шанкар

Привыкну я быть счастливой!
С Душой говорить вечерами...
И в меру я буду ленивой,
Чтоб радость не застить делами!!


Рецензии