Картинки на холсте

     песня-мотив песни"В чистом небе Донецком"
Я родился в деревне,слобожанской глубинке,
А прожил в городской суете.
Жизнь моя пролетела,как цветные картинки,повт.2-а раза
На холсте Богом данном судьбе.

Жизнь прошла на Донбассе,здесь учился,работал
И о звёздах далёких мечтал.
На своё государство,весь в семейных заботах,повт.2-а раза
Я,как мерин колхозный,пахал.

Жил в Советском Союзе,а потом в"незалежной",
Двух сынов-мужиков воспитал.
А с работой прилежной,да карьерой успешной пов.2-а раза
И семейное счастье познал.

Вот снова деревня и как в детстве бывало,
Развожу индюков и гусей.
Колесо повернулось,всё вернулось к началу,повт.2-а раза
Я же довольствуюсь жизнью своей.


Рецензии