Левитан. Большая вода

Покрыла уж вода угодья,
Весна пришла и снег бежит.
Пришло тепло и половодье,
Пришла весна в поля, межи.

И в воздухе духмяном свежесть,
Гулять приятно и легко,
Цвета зелены. Просто нежность.
Стада гуляют. Молоко

Польётся скоро, как рекою.
Чудесный ветерок весной.
И я с подругой молодою)
Лирический найду прибой!


Рецензии