ОНО само решит...

В Нью-Йорке актриса ребёнка родила...
Родным и знакомым она сообщила,
Что имя не станет крошке давать:
Вдруг детка захочет пол поменять?!

Без имени как ОНО будет жить?
В Америке нормой стало чудить!
Увы,пола и имени не имея,
Ребёнок будет лишь местоимением...


Рецензии
Коль не дебилы; нормальны коль дети--
Маму повесят за "шуточки" эти!

Анатолий Маскаев   16.11.2020 13:55     Заявить о нарушении