Ты для меня -это

sadhguru.russian «Если вы можете оставаться игривыми и жизнерадостными каждый день своей жизни, вне зависимости от характера вашей работы или вашей текущей ситуации, — это является признаком Свободы внутри вас».

Ты для меня -это День Каждый,Счастье,
ты пребываешь во мне,всё желанней,
я понимаю ,в Божьей мы Власти,
и наслаждаюсь от наших признаний.
их я читаю Душою своею
на расстоянии,без промедленья,
всё понимаю Любовью твоею,
нету проблемы даже с терпеньем,
нету терзаний и ожиданий,
есть наслаждение каждой минутой,
я постигаю миры,с ними знание,
что нет преград для Любви и Анюты.)
Можешь творить Чудеса,зажигая,
Этот Волшебный Свет не потушишь,
я пред тобой при Свете нагая,
в нём оживаю с тобою послушно.
И бесконечно нужные строки
жить позволяют,заглядывать в завтра
с нежностью сердца и без утайки,
всё потому что всё это правда!

Это Любовь,ни слова и ни лайки...


Рецензии