Генеральная уборка

Проверяя оперение своё,
вычищаю пыль недружеских наветов,
едкой зависти тягучей громадьё,
да еще вагон фальшивых пиететов.

Чтобы сей багаж мне не мешал летать
я его сметаю в самый дальний угол,
мой размах широк - о большем не мечтать...
Лишь бы только мой полёт не шёл по кругу.


Рецензии