18. Спасение

18.Спасение

В сердцах согретый теплотой,
И верой искренней хранимый,
Он нам является живой,
И с Ним крылаты Серафимы...

Когда темно тебе в груди,
Когда там ночь и адский скрежет,
Быстрей на Образ погляди,
Скорей открой духовны вежды,

Глаголь Иисусову молитву,
За ризы Божии схватись...
Ведь в этой жизни, в этой битве,
Лишь так возможно нам спастись.


Рецензии