Брату Славе

Ах Славка, Славка, брат мой милый,
Ты был и будешь братом мне любимым.
Ты рано матери своей лишился,
И под влияние дурной компании попал.
Казённый дом , родным для тебя стал.
И смерть свою ты там же принял.
Прости меня, что не извесна  мне твоя могила.
Не даром говорят: У каждого своя судьба.
Пока жива, молиться буду за тебя....


Рецензии