Совет ли

Мы часто ошибаемься,тогда лишь
Когда наш мозг отдельно от души
Не достаем,до наших,нежных клавишь
Органу нашему в утиль пора идти

В трехмерном мире трудно находиться
Да и вообще всегда,везде война
Вокруг придуманны,какие то границы
Но не для нас!И это навсегда!

Когда свеча в пасхальной веренице
Моргнет тебе,пускай издалека
Ты преклони колени перед хлебом
И постарайся жить,но не спеша

И перестань ругаться больше матом
От родника воды, пойди испей
Тогда быть может в осознании,рядом
Коснешься наконец души своей

Не смей!Не заливайся больше ядом!
На рубеже и так давно стоишь
Последуй лучше старым постулатам
А то смотри всю жизнь свою проспишь!!


Рецензии