Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну,
Среди морозных этих улиц,
Где фонари переглянулись,
И задразнили темноту.

Где снег летит, и в вальсе кружит, Ложится, молча на ресницы,
И талой жижей льется в душу,
Рождая новые страницы.

Как никогда хочу тепла! Я так продрогла в этой стуже,
Я посвящу тебе слова,
В них ты поймешь, как ты мне нужен.

Не оставляй меня одну, Мороз в душе, еще не пепел,
Ты подари мне теплоту,
И новый день, он будет светел...


Рецензии