Какая зима - такие и снегири

Нет зимы и нету снега.
От зари и до зари
Размещаются на ветках
Вот такие "снегири"...

На земле им надоело
Зёрна в тазике клевать.
Занялись хорошим делом:
Снегирей изображать.


Рецензии