Музыкальные вечера

Когда я пригубил от блюза ,
Твоё соло , гитара пела ...
Я губами просил союза
На разврат примеряя тело ...

Ты высокими наливалась
Не допив , мной без рук играя ...
Под движения отдавалась
Чтобы снова коснуться Рая !...

Утром тихо проснутся Души
На бегу запираем клетки
Соглашаемся , блюз дослушать ,
И бежим на другие ветки ...

На метро ... Сине - красной краской
Нам , Судьба развела дороги
Забываемся в своей маске
Вспоминаем Любви пороги ...

16.11.2020.


Рецензии