Любви Душа

              15.11/2
              Я убедилась, что "её" нет -
              Это здорово!
              "кого"-чего нет?...
              Я уже не помню ... .
               4-57

Я хочу, чтоб у нас всё было,
Стало лучше, чем на начале.
Я хочу плохих снов не видеть
И уметь вставать пораньше.

Я хочу, чтобы без тумана,
Чтобы ясен стал всем наш путь,
Я хочу чтоб сияло сияние -
И нам каждый хотел сказать: будь!

Чтобы нам не кидались в ноги,
А руки давали помочь.
Чтобы друг мог в глаза смотреть вольно
И открыто вести разговор.

Чтоб никто не был "против",
Даже если совсем другой.
Чтобы Путь стал чистым и общим.
И взаимной всеобщей Любовь.

Я хочу для себя не только -
А такого, что выше - для всех.
Ну а что если с нами не хочет -
Это всё уничтожит - смех!

Научились мы тут в этой "жизни",
Что улыбка - оскал для врага.
Улыбнёмся же чисто и сильно -
Чтобы стало, как я сказала!

Я знаю
Этого хочет каждый -
Ибо - Единая и Вечная
Любви Душа

16.11/3


Рецензии