Поэту города Д

Великий дар все видеть, замечать
Бродить по берегу вдоль моря долго - долго
Я не могу, мой мир- моя кровать
Лишь иногда мы расстаёмся ненадолго.

А мне бы к морю выйти, на простор
Вдыхать всю соль и слышать крики чаек,
Но лишь балкон и вид на старый двор
Меня частенько в жизни выручают.

И в час, когда совсем, совсем один
В полубреду лежу в ночи и мне не спится
Мечтаю о тебе, хочу быть не один!
И чтобы руки превратились в крылья  птицы.


Рецензии
Марина, хорошее произведение! Понравилось!

Мэри Снегова 2   16.12.2021 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, за добрые слова!!!

Марина Сахарова 28   17.12.2021 10:01   Заявить о нарушении