Жить, как свинье

Погасло солнце,затихли звуки.
Секундной стрелки окончен бег.
Во мне скончался от тяжкой скуки
Венец творения - Человек.

Заройте в землю его останки -
Привычен миру такой финал.
Пускай посмотрит на жизнь с изнанки -
Бог дал, Бог взял.

А мне теперь ни трудов, ни мыслей -
Сие закончено бытие.
И только водка наполнит смыслом -
Жить, как свинье.


Рецензии