Брату

Улетели? Улетают.
Те года, как дымка тают.
Белым снегом замело
Голова – белым-бело.

Улетели? Улетят.
Не вернётся время вспять.
Снег скрипит, шуршит позёмка
Тихо-тихо, звонко-звонко…

Замели метели след,
Нет пути обратно, нет…
Не изменишь, не воротишь. Хочешь?
Звон бокалов хрусталя. Зря? Не зря!
11. 02. 2003 г.


Рецензии