Новые реалии порождение старых... Постовой на улиц

               

         Новые Реалии?!.. Порожденье Старых!
         Постовой на улице: маска, люстра, жезл!!
         проверка документов? на: техосмотр на запах
         укрепляет и бюджет и психику и нерв.

         стара как мир, простая тягомотина:
         найти какой-нибудь: косяк или изъян!
         нарушение Такое Зафиксировать
         чтоб мёдом жизня, не казалась, с вами, нам!!

         общение? Оно не в Удовольствие...
         А выгода составить протокол!!
         о нарушении, свои планы: выполнить!!!
         порыв службы, исполнить трудовой...

         не по душе, мне Эти, разговорчики
         односторонний, всё-таки: контроль!
         за нами: пристальный, придирчивый и плотненький!!
         подопытную мы, Играем: РОЛЬ!!

          бесправное, продажно государство...
          законость Фарс в нём. Всё Наперекос!!!
          Нас Нагревают. Вбгоняя вас, в Мытарство...
          мы понимаем, что игра, уже: Всерьёз...


            когда-нибудь (придёт такое время)
            противоречия сегодня устраня
            появится другая власть и племя
            что полномочья Адекватные создаст!

            Езда? - Как жизнь, по скоростной дороге
            и хорошо когда нет больших ям!!
            одолевает только смутные тревоги:
            какой сюрприз в ГАИ готовит нынче нам???


              Обкладывая Новыми Фллажками...
              Знаков и Штрафов, вплоть до Изъятья Прав, людей!
              Я посылаю, в душе, давно всех, на Х...й
              От Постового до Растреляных вождей!!

              Не Может тот, у кого "Рыло в Пуху"
              Мне Предъявлять: Уместное, Что-либо!!!
              И так везде, товарищи, во всём...
              Гарцуют, Неидеальные Сагибы!

              Так хочется, (Соблюдая все меры ПредОсторожности)
              Дать Ему Жажду: Водкою с закуской: УТОЛИТЬ!!
              Что б Человек из под Погона: ВЫПОЛЗ!!!
              Всю, боль Души своей, в беседе, смог: ИЗЛИТЬ...
 
              Что б: Подобрел он, и Разговорился!!!
              Пожаловался на Собачию Судьбу...
              А после, Окончательной Напившись:
                Плясал. Пел. Плакал.
                Исповедавшись, к Утру!
 


Рецензии