Ты кидала в лицо мне брань

Ты кидала в лицо мне брань
Говоря, что остыла вдруг
Ну а я всё шептал - отстань
Это сказки твоих подруг

Что тебе промывали мозг
Он не ровня тебе, мол простой
Жизнь с тобой словно тысячи розг
Лучше б жил уж тогда холостой


Рецензии