Сатанинское

Ночь, темь,
Бессмысленность
Бытья
Особо остро
Ощущаешь;
Интуитивности
Внимаешь:
Ведь суть всего-
Галиматья!

Куда не глянешь:
Заблужденье,
Фальши бравурность
Умных фраз!
Тщеславие и самомненье,
Существование
Напоказ.

Присутствует
Во всем фатальность,
Жестокой косности
Основ;
Скелетов замерших
Шкафов,
И смерти жути
Тривиальность.

Спасет бальзама
Естество?!
Про это все
В сюжете зная,
Жить наслаждаясь?!
Забывая
Мгновения апофеоз?....
Что   благоличием
Родилось?...
..............
Мир  возродится красотою!
Да, да!- Природы
Лепотою!


Рецензии