Пиратская децима

Мы не дворяне, не аристократы -
Не вышли рылом в профиль и в анфас -
И потому решили как-то раз:
Не тратить жизнь на авторефераты,
На телевизор и диван проклятый,
На унитаз, на ванну и на газ,
Пока огонь по жилам не угас -
Оставим городов агломераты,
Переметнёмся в вольные пираты -
Спокойная житуха не для нас!


Рецензии