Украинская трагедия украина в ссср

     Здравствуйте, товарищи!
Примите, пожалуйста, мои произведения
         (1393871)    
        «Поэт  Года»

    УКРАИНСКАЯ   ТРАГЕДИЯ
     Всего : 43 купл.

1.  Украина в СССР         - 5 куплетов.
2.  «Слава Украине»        - 5 к.
3.  Историческая справка   - 6 к.   
4.  СМИ Украины            - 8 к.
5.  Отара (2-ой вариант)   - 6 к.
6.  Майдан                - 7 к.
7.  Будущее Украины        - 6 к.
                _______
                43 купл.
      
1.  УКРАИНА  в  СССР - 5к.

Вы немного опоздали...
Тот, кто холил вас «ушли».
И в ООНе прославляли -
В книгу первых занесли.

Уровень по жизни - лучший!
Вся «Европа» догоняла:
Сало, Уголь (можно круче...),
Чернозём, пшеница - Мало?

Вспомним Золушку (пусть ретро),
Ваша жизнь была, как в сказке!
Крёстная (Россия) щедро
Воспевала  Крым  прекрасный.

Кадры Киева ногами
Открывали дверь в Кремле!
Как не стыдно вам? Вы ж знали,
Что Бандеры прах в земле.

Но убийцу воскресили...
А зачем? Ведь это зло!
«Факты фронта» изменили,
Кто агрессор? - Конь в пальто!


Рецензии