Игра обвинения

Есть у меня земля, полита щедро кровью.
Ошибся ты, теперь пойди к чертям.
Положат горсть ее мне к изголовью,
Когда от ран последний вздох издам.

Так долог путь домой, но я достиг предела.
Мой долог путь домой, но не вернулся я,
А повод выдался мне огрызнуться смело -
Не сука я наемная твоя.

Вини  меня всегда, за все меня вини.
Но верно сердце воина, и разум чист,
Когда за землю он отцов стоИт,
Не подписав Фин-договора лист.

Преступник не забыт, хоть и упал в цене.
Народной крови след не изотрут года.
Триумф и гнев, трагедия во мне,
Литье чугунное решетки ... навсегда.


Рецензии