женщины - не бабы

Увидеть в женщине мирское
Способны все, mon General,
Спрос`ите хоть у осок`оря -
В любой скрывается Прасковья -
От Ала-Тоо, к Подмосковью,
Но тот, кто сердцем выбирал,
Тот знает, как сиять искр`ою...

Увидеть в женщине мирское...
Ну вот зачем вам эта блажь?
Накидки разного покроя -
Мех лисий, кроличий, бобровый,
Хорош на той, чей облик строен,
Мех горностая - эпатаж,
Но как горят глаза искрою!

Мирское... женщины и бабы...
Условности, mon General,
Милее ежели масштабы 
У предпочтений - ситчик, штапель,
Довольным быть хозяйством, дабы,
Но тот, кто сердцем выбирал,
Тот знает, женщины - не бабы.


Рецензии
Благодарю!

Галина Кадацкая   01.03.2021 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.