Галя, ты Галинка. Песня

Галя, ты Галинка,- милая моя,
Как в лесу тропинка жизнь идёт твоя.
Научилась с детства ты работать с зорь.
Жизненное место бережёшь с тех пор.

Я тебя рисую, девочку мою,
Нежную, родную,- всей душой люблю.
Пусть немолодые мы давно с тобой,
Годы прожитые красят сединой.

Я. любовь такую, песней шлю тебе.
И сейчас, волнуясь, говорю себе:
Галя, ты Галинка,-милая моя,
Ты моя тропинка, ты судьба моя!   


Рецензии