Мы долго в памяти блуждаем

Мы долго ходим друг за другом,
А чаще - от себя бежим,
Бежим  от счастья, от испуга
И от того, кто стал чужим.

Мы долго спорим об ошибках,
А чаще - их не признаём,
Не признаём любви в улыбках,
И горечь от разлуки пьём.

Мы долго в памяти блуждаем,
А чаще - в память уходя,
О том, что не сбылось гадаем,
В себе себя не находя.
16.11.2020


Рецензии