Все мы...

Все мы,
Дети природы,
Она,
Собирает нас,
В нации,
Общины и народы,
Чтоб,
Во Вселенной,
Каждый,
Слышать глас.

У каждого,
Народа,
Свой удел,
Своя судьба,
Тревоги и печали,
И, как бы,
Кто,
По жизни,
Не хотел,
Мы будем теми,
Кем родители
- Зачали.

Князья, цари,
Потом большевики,
С дешёвым,
Перестроечным ворьём,
Исчадие ада,
Безнадёжности, тоски,
С которыми,
С рождения
- Живём.

Чудовища,
Без племени и рода,
Чтоб наслаждаться,
Сущностью своей,
Согнали силой,
Всех,
В тюрьму народов,
Чтобы не знали,
Никогда,
Своих корней.

Слабых, беззащитных,
Легче грабить,
Раб,
Себя не может
- Защитить,
Они,
У поколений,
Жизнь украли,
Чтобы самим,
Комфортно,
Было жить.


Рецензии