Наркотик

Ты проникла в меня постепенно:
В каждой клетке — частица тебя.
Как наркотиком ты внутривенно
Подсадила меня на себя.

И чем дальше, тем больше желанья
Проводить время только с тобой,
Я старался забыть, но старанья
Ломкой мучили душу порой.

Я привык, но привычка лишь слово —
Не опишет страданья мои:
Я хочу тебя снова и снова,
Я хочу только нашей любви!

Откровенно любовным туманом
Мне сознание заволокло…
Я признаюсь, что стал наркоманом —
Без тебя мне совсем тяжело.

12.08.2019
(Сборник "for Ю")


Рецензии