Эх, годы-птицы!

Эх, годы-птицы!
Куда вы мчитесь,
Зачем стремитесь в глухую даль?
Блеснули яркою вереницей,
Вам мною прожитого не жаль?
Уймите бег свой
В седую вечность,
Фокстрот смените
На тихий вальс.
Ужель доныне вам не известно,
Что я там буду - не будет вас?


Рецензии