Подкаблучник...

Кто милую на пьедестал возводит-
Под каблучок судьбу свою кладёт,
А с пьедестала женщина не сходит,
Нужны ей поклоненья и почёт.

И к каблучку надёжно ты привязан
Он для тебя без ручки чемодан -
Ему ты радостью и горечью обязан,
Чтобы у дамы был стройнее стан.

Каблук иным защита и спасенье -
Под ним уютно и вольготно жить,
А для других позор и униженье,
Но хочется порой под ним побыть.

Под каблучок ложились короли
И за него герои подвиги вершили,
С улыбкой рыцари на эшафоты шли,
От каблучка порой с ума сходили.

Мужчины не чурайтесь каблучков -
В них сила неподвластная законам.
Пока не влюблены, мы без оков,
А влюбимся, летим к нему со стоном.


Рецензии