Театр Мыслей. Формула Любви

Любовь – не  слабость  и  не  прихоть
Двух  эпидерм  войти  в  контакт,
Она – взаимность  двух  сердец, чтоб  выжить!
Вполне  возможно, освящённый  Богом  акт.

Если  душой  ты  честен  и  открыт,
В  чувствах  готов   на  бо*льшие  затраты,
Судьба  удачей  несомненно  наградит!
(Пусть  на  руках  невыигрышные  карты).

Любовь – реальность, а  не  призрачный  аффект,
И  зачастую, право, очень  сложно
Вывести  формулу  её … Предугадать  эффект
Причуд  последующих  невозможно …

И  тем  не  менее, используя  свои
Ошибки, промахи  и  скромную   удачу
При  изучении  Земной  Любви,
Попробую  решить  эту  задачу.

          Формула:

Любовь – активность, но  не  увлечение,
Желание  любимым  помогать,
Когда  нуждаются  в  том, уважать  их  мнение,
Если  ошибочное, в  том  не  упрекать.

Создать  Доверие, Уверенность  друг  в  друге,
Чтоб  каждый  миг  общенья  приносил
Радость  Счастливую  тебе, твоей   подруге!
И  не  жалеть  для  этого  ни  средств, ни  сил !!!

От Автора:бо*льшие - ударение на первый слог. Эпидермис - поверхностный слой кожи.


Рецензии