Ненастоящее, всё, понарОшку...

Детская гармошка
       (из Китая)

Ненастоящее,
Всё, понарОшку:
Машины, домА, и еда.
Купил я, намЕдни, для внука гармошку –
Поверьте,
Такая беда:
Ни слУху, ни дУху,
Ни звука, ни стрАсти.
А с виду, глядишь – Ого го!!!
Цена – Можно лайнер купить на запчасти,
А можно и целым его,
За денежки эти…
Ох, дети вы дети…

Ненастоящее,
Всё, понарОшку:
Машины, домА, и еда.
Купил я, намЕдни, для внука гармошку –
Поверьте,
Такая беда!!!


Рецензии